Seongnam e Suwon Samsung fazem a grande final da Copa de Coréia!

Os semifinalistas entraram em campo e decidiram o futuro na competição.

Seongnam 3x0 Pohang Steelers
O Seongnam pegou o Pohang Steelers em casa e passou fácil.

Seongnam, o esquadrão amarelo na grande final (By Seongnam official Website)

O australiano Sasha Ognenovski aos 39' minutos abriu o placar do jogo.
O Segundo gol saiu ainda no primeiro tempo, Cho Dong-Geon aos 44' minutos fez 2x0.
Aos 20 da etapa final Radončić fechou o placar e garantiu a classificação para a grande final.
O Pohang vai bem na K-League, é o segundo colocado, mas não jogou bem a semifinial, foi totalmente dominado e não teve chance alguma.

Suwon Blue Wings 3x2 Ulsan
Na outra partida o Suwon conseguiu uma classificação histórica.
O time perdia por 2x0 com dois golas do veterano Seol Ki Hyun aos 58 e 73 minutos.
O Suwon lutou e conseguiu empatar no fim do jogo com Ristić aos 76' e M. Neretljak aos 82'.
Para coroar a raça, Park Hyun-Beom virou aos 111’ da prorogação, o estádio foi abaixo!

Suwon faz a festa e está na final. (By Sportalkorea/ Suwon official Website)

A equipe tricolore de julho para cá acordou de vez, o time ia mal na K-League e nas copas, mas o temp opassou e a equipe cresceu nas competições.
O time agora é finalista e está no G5 da K-League.

Lembrando que o Suwon Bluewings é o atual Bi-Campeão da competição.