segunda-feira, 22 de agosto de 2011

22ª rodada da K-League

A 22ª rodada da K-League ficou marcada pelo confronto direto entre os dois primeiros colocados Jeonbuk e Pohang. Melhor para os verdes que venceram graças a atuação mítica de Lee Dong Gook que anotou um Hat-Trick. O Suwon também ganhou destaque, o time está crescendo cada dia mais e já está na quarta posição na tabela.

Suwon Samsung 3x0 Sangju Sangmu

O Gyeongnam do craque Bit-Garam acabou saindo no lucro nesta rodada. O time visitou o Seonganm e ficou no 1x1.
Lee Kyung-Ryul abriu o placar para os visitantes, mas o brasileiro Éverton Santos aos 20 deixou tudo igual.
O Daejon Citizen fez a lição de casa e venceu por 1x0 o Ulsan com um gol do brasileiro Wagner aos 15 da etapa inicial.

O Seoul visitou o Jeju e se deu muito bem. A equipe do artilheiro montenegrino Damjanović se deu bem e goleou por 3x0. Inclusive Damjanović marcou dois dos três .tentos Aos 42 e 88 minutos. Da-Sung marcou o outro.

Seoul continua reação no campeonato (FC Seoul official website)

O Chunnan recebeu o Busan e ficou apenas no empate.

Os gols saíram no primeiro tempo, aos 21' Park Jong-Woo botou os visitantes na frente. Mas aos 36 Kim Myung-Jung deixou o jogo no 1 – 1.
O Busan continua na quarta colocação com 36 pontos.

O único 0x0 da rodada foi entre Incheon e Gangwon

Em franca recuperação na liga, o Suwon em casa recebeu o Sangju do goleador Kim Jung Woo e se deu bem.
A equipe tricolor goleou os visitantes pelo placar de 3x0.
Aos 19 de pênalti Yeom Ki-Hun atacante da seleção coreana abriu o placar.
Ristić aos 31' e Lee Sang-Ho Lee novamente de pênalti aos 90' fechou o marcador.
Com a vitória o Suwon já assumiu a quarta posição na tabela.

Suwon se recupera na liga e vem ganhando posições (talk Korea sports)

No jogo dos líderes quem se deu bem foi o Jeonbuk, aliás, Lee Dong Gook. O mítico atacante da seleção coreana fez a diferença e fez um Hat-Trick!
O primeiro tempo foi todo do Pohanag, porém, a equipe não soube a proveitar as chances que teve e não marcou um golzinho sequer.
E o castigo veio na etapa final. Aos 64 de pênalti ele, Lee Dong-Gook já mostrou serviço!
O Pohang não queria entregar o ouro e chegou ao empate nos 68'minutos com Byung-Jun No.
Mas a noite era mesmo de Lee Dong-Gook, aos 79 ele marcou o segundo e aos 91 anotou seu Hat-trick!
Com a vitória o Jeonbuk dispara na liderança do campeonato!

Lee Dong Gook destruiu e Jeonbuk é líder absoluto! (Jeonbuk site oficial)