segunda-feira, 22 de agosto de 2011

4ª rodada da Championship

A quarta rodada da Championship agitou a Inglaterra neste fim de semana, o campeonato tem melhorado a cada semana que passa! O nível técnico está ótimo e a dedicação dos jogadores é inexplicável!

Derby e Southampton continuam com campanhas impecáveis, 4 vitórias em 4 jogos.

O Peterborough surpreendeu atropelando o Ipswich em casa. Hull City e Doncaster Rovers até o momento são as decepções da competição.

Reading 1x2 Barnsley

O Forest recebeu os Foxes em casa e ficou no empate de 2x2.

Aos 18' Nugent botou o Leicester na frente com um belo passe de Gelson Fernandes.
O mesmo Fernandes ampliou aos 21 minutos para os Foxes.

A reação do time da terra do Robin Hood veio só na etapa final. McGugan de pênalti aos 79' e G. Boateng aos 94 da etapa final fizeram o placar deste belo jogo!
Em um belo jogo Forest e Foxes ficaram no 2x2 (Forest official website)

O Peterborough estava em um dia inspirado e resolveu destruir o Ipswich Town pelo placar de 7x1.

O yoyozão da Championship não fazia um resultado assim há mais de 20 anos.

Acostumado a sempre cair e subir, o time surpreendeu e humilhou, ainda por cima de virada.

O Town saiu na frente aos 23' com o irlandês ex-Blackburn Keith Andrews.

A virada suprema veio ainda na etapa inicial, Taylor aos 30', Tomlin aos 38' , Taylor aos 40' e mais uma vez Tomlin aos 41' minutos já acabaram com o Ipswich.
Na etapa final o experiente Gary McCann aos 48' e com um golaço aos 56 humilharam de vez.

No ultimo lance do jogo Tomlin anotou um Hat-trick.

Peterborough de bem com a vida (Peterborough official website)

Brighton e Blackpool ficaram no 2x2.

O time do litoral sul começou bem e abriu 2x0 com Mackail-Smith aos 29' e Barnes aos 50' minutos.
Mas os Tangerines reagiram com Kevin Phillips, o artilheiro marcou dois gols aos

60' e 90' minutos.

Blackpool de Phillips reagiu e saiu com um precioso pontinho ( Blackpool official website)

O Derby segue em excelente campanha na liga, desta vez o time goleou em casa o Doncaster Rovers por 3x0. A equipe tem 4 vitórias em 4 jogos. Kevin Kilbane logo de cara aos 6' minutos botou o time na frente.
Na etapa final Steve Davies aos 46 e Bem Davies a
os 62' construíram a vitória do time do Pride Park.Derby vence e está 100% (BBC.co.uk)

O líder Southampton bateu Millwall em casa por 1x0.

O gol dos Saints foi marcado por Guuilherme aos 18' da etapa inicial.

Coventry e Watford ficaram no 0x0.

O Barnsley visitou o Reading e se deu bem.

O time listrado sentiu muito a saída do goleador Shane Long para o West Brom e está muito mal nesta temporada.

Aos 27' Foster abriu o placar para os visitante.

Na etapa final dois gols, aos 68' Done fez 2x0 e Robson-Kanu aos 74' diminuiu de pênalti.

Burnley e Cardiff ficaram no 1x1.

Austin aos 2' minutos botou os comandantes na frente, mas o veterano galês Robert Earnshaw igualou a partida e ficou nisso.

De virada o Boro bateu os Zulu por 3x1.

O Birmingham saiu na frente aos 36' minutos com Rooney cobrando pênalti.

A reação só veio na etapa final, o veterano escocês ex-Celtic Barry Robson aos 48' de cabeça.F Haroun aos 69' e Martin aos 72' viraram e deram a glória ao Boro.

Boro bem na foto, venceu bem em casa! (Middlesbrough official website)

Bristol e Pompey ficaram apenas no 0x0.

O Hull continua com uma péssima campanha, desta vez perdeu em casa para o Palace por 1x0. O gol saiu aos 15' minutos com Easter.

No melhor jogo da temporada até agora, West Ham e Leeds United ficaram no 2x2.

O jogo foi intenso do começo ao fim, pode ter sido o jogo mais agitado e intenso nos últimos anos. Foi realmente um espetáculo, inesquecível.

Já de cara, Carlton Cole aos 6' minutos botou os Hammers na frente.
Ainda no primeiro tempo o Leeds desperdiçou um pênalti com o marfinense Grabel.

Mas aos 59' o escocês Ross McCormack empatou, ele recebeu a bola na área de outros escocês, Snodgrass e empatou a partida.

O jogo era bom, em cruzamento de Parker o australiano Patrick Kisnorbo aos 61' foi desviar a bola e acabou tocando para as próprias redes.

Os Hammers desperdiçavam muitas chances com Carew, quando não despediçavam a bola batia na trave com os chutes de Parker ou o goleiro Lonergan fazia milagre.

Para coroar o bom jogo, nada melhor do que um gol no fim, aos 90' Clayton pegou um rebote na área e estufou as redes do Leeds, na loucura ele literalmente se jogou na galera!

Leeds arranca empate em jogo histórico (Leeds Utd official website)